MBA USP ESALQ & AB2L

MBA USP ESALQ & AB2L
Cursos
MBA USP ESALQ & AB2L

O MBA Usp Esalq tem uma das melhores metodologias EAD do Brasil, com aulas semanalmente ao vivo. O aluno pode assistir as aulas onde e quando quiser, pois, as mesmas permanecem gravadas na Área do Aluno, basta ter acesso a internet. O aluno também terá interatividade via chat com o professor e colegas ao longo da aula ao vivo, acesso à Biblioteca e Rede Social exclusiva (MyClass – A rede social do Pecege).

As aulas são ministradas por professores doutores, associados e titulares da ESALQ e de outras unidades da Universidade de São Paulo – USP, bem como profissionais de renomada experiência no setor privado.

Possuímos uma parceria com sua instituição, oferecendo 10% de desconto para todos os colaboradores, estendido aos seus Beneficiários (cônjuge, filhos ou dependentes financeiros).

Detalhes:

  • Nome da empresa: MBA USP ESALQ
  • Link para inscrição: https://mbauspesalq.com
  • Formato da parceria: Desconto de 10% nos cursos de MBA Online da USP ESALQ, e desconto sazonal extra (e cumulativo) de 15% nos cursos de Marketing e Varejo Físico e Online (totalizando 25%), válido para associados e dependentes financeiros/cônjuges
  • Vídeo de divulgação: Youtube
  • Redes Sociais:
  • Site
  • Linkedin
  • Instagram

Associado AB2L tem condição especial!
25% OFF
Quer aproveitar este benefício e muitos outros?

Já sou associado, quero fazer login.

COMPARTILHAR
EMPRESAS ALIADAS

Receba nossa Newsletter

Nossas novidades direto em sua caixa de entrada.